Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
WhatsApp Business gratis: cómo vender desde tu móv...
El CEU lanza su villancico navideño para apoyar la...
1 cerveza y la DGT te quita el carnet en 2026: la ...
Amazon confirma 791 despidos en España: indemnizac...
A 90 km de Madrid: Rascafría guarda un monasterio ...
Las Gestoras de Planes de Pensiones creen que aume...
Alicia Vargas, experta en neurociencia: “Ser adict...
De cantar con 'Fórmula Abierta' a vender helados e...
La luz azul y las cenas tardías: los hábitos noctu...
Mayores de 60 con gripe: estas 4 señales obligan a...
Jony nos cuenta como es el mundo de las drogas: “N...
A 1.000 metros de altura: el pueblo de Madrid con ...
Dra. Isabel Belaustegui, especializada en nutrició...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...








