miércoles, 25 junio 2025

El secreto de Arguiñano para hacer un paté casero mejor que el del supermercado

Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.

Publicidad

5
Para continuar con esta receta de paté, añade los trozos de hígado y cuece durante 5 minutos

Karlos Arguiñano: La receta definitiva

Ahora llega uno de los momentos clave de esta receta. Porque lo siguiente que has de hacer es añadir los trozos de hígado a la cazuela y retirar la hoja de laurel. A continuación has de dejar que cueza todo durante 5 minutos.


Publicidad