Hay que ver lo rico que está el paté. Tanto que es uno de los productos que más se vende en cualquiera de los supermercados que hay en nuestro país. Sin embargo, no hay ninguno que sea mejor que el que se prepara en casa. El problema es que hacerlo es algo que puede resultar bastante difícil. Lo bueno es que hay varios trucos para bordarlo. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo: te vamos a contar cuál es el secreto de Karlos Arguiañano para prepararlo en casa y que te quede mejor que el de supermercado.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El economista Santos Vázquez (52) lo sentencia: "E...
Pagas la entrada al Caminito del Rey para hacerlo ...
¿Crees moverte bien? Esta prueba revela fallas inv...
Carla López (55): "Mi cuerpo me gritaba que algo i...
Horos lanza un fondo para invertir en renta fija c...
La confianza del inversor español se sitúa en máxi...
Roberto Sáez (44), ex-analista de Inteligencia: "T...
Eduard Estivill (77), doctor y especialista del su...
Presentación del Estudio sobre el Clima Empresaria...
Dr. Steven Storage, psiquiatra: “Las personas con ...
Colágeno camuflado: cómo añadir caldo de huesos a ...
La ITV te fulminará por un botón que no sabes que ...
Nadia Palencia (47), inspectora de trabajo: "Si tu...
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...
Fernanda Arozqueta (36), psicóloga: “Al cerebro no...
Emma García (52 años) cuenta la verdad sobre su hi...
Claudia Ortega (43), asesora fiscal: "Hacienda rev...
De la fuerza al hospital: la enfermedad renal que ...
Huevos benedictinos, el arte del desayuno perfecto...
El cierre de la Administración en EEUU deja la age...