Receta de calamares en salsa de Arguiñano con tostadas es un delicioso plato, pero no se trata del arroz negro con calamares, sino de los calamares en salsa de Arguiñano en salsa roja y te vamos a mostrar cómo se hacen. Se trata de una comida hecha en la en la olla rápida.
Karlos Arguiñano es un chef profesional que tiene muchos años en la televisión con sus programa de cocina y es muy seguido por la teleaudiencia, porque prepara platos sencillo, fáciles y deliciosos, pero también tiene una faceta como actor y otras curiosidades sobre su vida que debes conocer, además de calamares en salsa de Arguiñano.
10Beneficios para la salud

Vivimos mejor: ricas en minerales, garantizan buenos niveles de energía, protegen nuestra memoria, ralentizan el envejecimiento celular y protegen nuestras defensas.
Disminuye la presión arterial: Como buena fuente de potasio, ayuda a regular los niveles de presión arterial. Fortalece huesos y dientes: El fósforo ayuda al calcio a mantener una buena salud ósea.
Reduce el riesgo de enfermedades del corazón: Son una buena fuente de vitamina B12, un nutriente que reduce los niveles de homocisteína en el organismo.
Valores nutricionales del calamar
Alto contenido en proteínas: el calamar es conocido por su alto contenido en proteínas de alta calidad, que proporciona la mayoría de los aminoácidos esenciales.
Vitaminas y minerales: es conocido por su contenido en minerales, entre los que se pueden encontrar potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro, yodo, cloro, magnesio y vitaminas A, B, C y E.
Bajo en grasas y calorías: es un alimento ideal para dietas de adelgazamiento.