Hummus de remolacha: una receta distinta para sorprender a tus invitados

¿Has escuchado del hummus de remolacha? ¿Estás buscando una receta fácil y original para satisfacer a tus invitados? ¡Entonces has encontrado el lugar adecuado! En este blog te mostraremos cómo preparar una deliciosa creación: hummus de remolacha.

Esta receta es una alternativa a la clásica receta de hummus o puré de garbanzos, pero ofrece un sabor único y delicioso que hará que tus invitados se deleiten, con la receta perfecta para hacer un hummus casero, pero con remolachas. ¡No te preocupes si no sabes cómo prepararlo! Aquí te explicaremos paso a paso todos los detalles de esta receta especial. ¡Empieza a sorprender a tus invitados con este plato exquisito!

3
Preparación de la remolacha

Para que la licuadora triture bien todos los ingredientes, se recomienda picar primero la remolacha hervida en trozos pequeños. Puedes usar betabeles precocidos para esta receta o hacerlos en casa.

Si está cocinando las remolachas en casa, agrega las remolachas a al cazo mientras el agua está hirviendo. Se tarda aproximadamente una hora en cocinar. Tuvimos que pincharlo con un tenedor para comprobar que estaba hecho. Reservar y añadir a los garbanzos más tarde, preferiblemente fríos o tibios.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.