jueves, 1 mayo 2025

Pimientos del piquillo: así los hace Berasategui para que se deshagan en la boca

¡Si te gustan los pimientos del piquillo, entonces estás de enhorabuena! En este blog te mostraremos una forma de preparar los pimientos del piquillo como lo hace el chef vasco Berasategui, para que se deshagan en tu boca.

Publicidad

Te explicaremos paso a paso como preparar los pimientos de una forma simple y divertida, que te dejará con ganas de más. Además, te contaremos todos los secretos para que tus acompañantes se sorprendan con tus habilidades culinarias. ¡No te pierdas ni un solo paso!

10
Elaboración

Puedes sustituir los tomates por bonito, bonito en conserva o mezcla de atún y unas cucharadas de tomate frito. Primero prensamos con un tenedor el resto del atún con el tomate y el pimiento relleno, que luego servimos en una fuente de barro.

Para la salsa, hervir una cebolla picada finamente y agregar uno o dos pimientos de una lata y sofreír un poco. Tiendo a usar los que se rompen al rellenar.

Una vez que las cebollas estén listas, agrega dos o tres cucharadas de crema espesa y mezcla durante unos minutos antes de verter la salsa en la licuadora. Cubrir el pimentón, calentarlo en el horno y servir con perejil picado.

Siguiente

Publicidad