El chorizo a la sidra es una receta típica asturiana, que se sirve como tapa en diversos entrantes. ¿Quién mejor para enseñarnos a cocinar que un chef asturiano de pura raza? En esta ocasión utilizamos una receta del famoso chef José Andrés, quien nos da todos los trucos para hacer de esta sencilla tapa un lujo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Juan Monses (56), cirujano vascular: "Creías q...
Por qué conectarte al WiFi del aeropuerto puede co...
Nuevas técnicas menos invasivas transforman la cir...
Diego Soler (46), exdirectivo adicto a la cafeína,...
Más del 40% de los parados en España tiene más de ...
El oro supera los 4.000 dólares, ¿es momento de re...
Dormir 8 horas no basta si no entras en fase REM: ...
Capital Strategies Partners anuncia un acuerdo de ...
Cynthia Thurlow (51 años), Experta en salud y ayun...
Camino Villa, creadora de contenido: “La edad trae...
La Insulina como veneno: Por qué la insulina en jó...
Javier Torres, analista financiero: “El interés po...
La Comunidad de Madrid y el sello Madrid Excelente...
El bizcocho de chocolate más esponjoso y clásico q...
Zew alemán y resultados de los bancos estadouniden...
El crecimiento de L’Oréal dependerá de China: Euro...
Tras expulsar a Uber, Cabify y Bolt el taxi busca ...
S.T. Dupont presenta sus novedades: Romeo y Juliet...
ArcelorMittal ha vivido un tercer trimestre débil ...
AstraZeneca: el acuerdo con EE. UU. para el TrumpR...