La receta tradicional de fabada para hacerla como los asturianos

El cocido asturiano más famoso es sin duda la fabada, un delicioso plato que reúne diferentes carnes, legumbres y embutidos en una sabrosa sopa. Pero, ¿por qué esta especialidad se ha convertido en algo tan emblemático? Pues bien, además de ser tan deliciosa y saciante, esta receta nos hace sentir como si estuviéramos cenando en un restaurante porque requiere tiempo y dedicación para su elaboración.

10
¡Esta fabada será un clásico en tu vida!

¡Esta fabada será un clásico en tu vida!

Reservar los jugos de la carne para mezclarlos con las alubias al servirlas en la mesa. Si quieres cocinar la mejor fabada, sigue esta receta y tendrás una comida deliciosa. Lo más importante es utilizar ingredientes de muy buena calidad, como salchichas, chorizo y tocino. Este guiso es fácil de preparar, y es un gran plato de invierno para toda la familia.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es