jueves, 21 agosto 2025

La especia para convertir los huevos rellenos en toda una experiencia

Los huevos rellenos, o huevos endiablados si nos remontamos a la primera mención escrita de este plato, que data de 1786, consistían en un plato de huevos duros, cortados por la mitad y rellenos con mayonesa, mostaza y una mezcla de yemas hervidas de huevos. Esos son los huevos rellenos más conocidos.

Es una receta muy conocida en el mundo de la gastronomía mundial, lo que significa que existen innumerables formas de preparar huevos rellenos con ingredientes como el caviar, el tocino, el pimentón, los pepinillos y diversas especias.

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Huevos encurtidos en cúrcuma, azafrán y cardamomo

Los huevos adquieren un tono dorado y naranja casi artificial. Los sabores de cardamomo, cúrcuma y azafrán los hacen perfectos para agregar, picar y agregar al curry, guisos, lentejas o arroz y hacer tus huevos rellenos.

Para prepararlos necesitamos 750 ml de agua, 100 ml de vinagre de manzana, una rodaja de jengibre rallado, una cucharada de cardamomo en dados (un poco para que suelte mejor el aroma), una cucharada de cúrcuma en polvo, una cucharadita de sal, dos cucharaditas de azúcar y una pizca de hebra de azafrán.

Cocina a fuego medio, medio tapado, durante 10 minutos, luego agregue los huevos cuando estén bien calientes. Estarán listos en 48 horas tus huevos rellenos.


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