Cocinar una merluza con una buena salsa puede llevar este plato a otro nivel. En esta ocasión, elegimos prepararla con una salsa tapenade que le ofrecerá a este pescado un sabor y una textura únicos. La tapenade es una pasta o paté de aceitunas, típico de la provenza francesa. Es un aperitivo delicioso para comer así solo acompañado de un buen pan crujiente, o para ponerlo en tostadas, en ensaladas o como acompañamiento de otros platos. Esta receta que te traemos hoy, es una preparación muy versátil y nutritivo, que puede servir como un plato principal o como un acompañamiento.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Un ambientador de Mercadona ha conquistado todos l...
El truco de un guía del Caminito del Rey para no p...
Los expertos alertan sobre el error que muchos com...
"Así te cuelan un virus que roba tus datos bancari...
La OCU te ayuda a ahorrar ante el calor de verano ...
'Valle Salvaje' arde en un nuevo capítulo con una ...
El final de 'Farmacia de Guardia' que todos record...
Este jueves en 'La Promesa': el secreto de Leocadi...
La 'multa fantasma' de 200€ que la DGT te pone por...
Alejandra Rubio emite un comunicado urgente sobre ...
BBVA coloca 1.000 millones de euros de un bono ver...
Squirrel Media formaliza la adquisición de la tecn...
El error de 50 euros que cometen 7 de cada 10 jubi...
José Hidros (48): "Cómo dermatólogo prohíbo usar e...
Amador Mohedano rompe su silencio y aclara su esta...
El motivo por el que Bertín Osborne ha desvelado l...
Diego Seroe (41), agricultor de Valencia lo desvel...
Planes de ahorro a largo plazo para jubilados: max...
El verano de Ouigo, Iryo y Renfe para salir de los...
Turkish Airlines: la compra de Air Europa rompe el...