Cocinar una merluza con una buena salsa puede llevar este plato a otro nivel. En esta ocasión, elegimos prepararla con una salsa tapenade que le ofrecerá a este pescado un sabor y una textura únicos. La tapenade es una pasta o paté de aceitunas, típico de la provenza francesa. Es un aperitivo delicioso para comer así solo acompañado de un buen pan crujiente, o para ponerlo en tostadas, en ensaladas o como acompañamiento de otros platos. Esta receta que te traemos hoy, es una preparación muy versátil y nutritivo, que puede servir como un plato principal o como un acompañamiento.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El 63% de los españoles admite tener una formación...
Novartis presentará datos de gran impacto en cánce...
José Flores (31), de la Guardia Civil de Tráfico, ...
Aunque las Bolsas están caras, merece la pena mant...
Sofía Torres (33), diabetóloga, alerta "Si tu alie...
Happy Bear Day: TOUS celebra el 40 aniversario de ...
El 64% de los jóvenes españoles gasta más de lo qu...
¿Se está rindiendo Xbox en la guerra de las consol...
Te enseñamos a hacerte la prueba en tu propia casa...
El acompañamiento psicológico es clave para supera...
El testamento que hiciste ante notario es papel mo...
La Universidad Europea de Andalucía abre sus puert...
Los 300 mayores fondos de pensiones del mundo supe...
A 7 horas de Madrid: el destino que mezcla lujo, c...
Masaje de 2 minutos para hombres mayores: un apoyo...
"Este tonto síntoma ya nos alerta de un posible cá...
Fujifilm se coloca en lo más alto de la industria ...
AEQ inicia la comercialización de gas natural dent...
José María Forte (60 años), culturista: "He visto ...
La maleta de una azafata guarda un secreto: el obj...