El postre para darte un capricho que en menos de 10 minutos está listo

La mousse de chocolate y café es una delicia que apetece en cualquier ocasión como postre, y que además se puede preparar en menos de 10 minutos.  Aquí se unen estos dos ingredientes que combinan siempre bien, con lo que tienes un postre que suele gustar a muchos y que además es muy sencillo de preparar. Se le puede dar sabor con café instantáneo, pero si gusta más el sabor fuerte a café y no tenés prisa, podes infusionar durante unas horas la leche que lleva la receta con unos granos de café natural, así se acentúa doblemente ese sabor a café puro. Toma nota de la receta que te daremos a continuación.

8
Cómo conservar este delicioso postre

Cómo conservar este delicioso postre

La mousse es un postre frío, por eso lo mejor es tenerlo en la heladera antes de servirlo, lo cual también ayuda a que mantenga su estructura. Asimismo, debe conservarse a bajas temperaturas y refrigerado, pero no congelado. Después de prepararlo, lo mejor es consumirlo en el transcurso de una semana o menos. En la nevera, si está bien cubierto, puede durar entre 3 y 4 días. Mientras que en el congelador unos 15 días.

Siguiente
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es