Esto puedes comer en los restaurantes con estrellas Michelin de Jordi Cruz

Jordi Cruz es un chef español con una amplia trayectoria, tanto a nivel nacional como internacional. Inició su carrera a finales de los 80 en el restaurante El Bulli, situado en Roses, Cataluña, que más tarde se convertiría en el más laureado a nivel mundial. Tras su paso por diversos locales, en 2008 ganó el premio de Mejor Chef Revelación en España. 

Desde entonces, Jordi Cruz se ha convertido en una personalidad muy reconocida en el mundo culinario. Ha sido juez de programas televisivos como MasterChef o TopChef, y ha publicado varios libros sobre cocina. Actualmente, ostenta el cargo de chef ejecutivo en Albert y Ferran Adriá en el restaurante Tickets de Barcelona, donde ha conseguido dos estrellas Michelin. Cruz también es embajador de Turismo de España y Mr. Gourmet de InterContinental.

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Dos Cielos: Jordi Cruz ofrece una experiencia culinaria única, creando un sabor y experiencia únicos

Uno de los mejores platos que se pueden encontrar aquí es el Fideuà de Mar. Esta deliciosa creación está inspirada en la tradicional paella valenciana pero con un twist de la cocina moderna. El plato se compone de fideuà, una pasta especial que se cocina con un jugo de especias, almejas, mejillones, berberechos, cigalas, pescado y gambas, todos ellos preparados con una mezcla de hierbas y especias especiales.

El resultado final es un plato único, a la vez rico y satisfactorio, con los sabores de la mar unidos por la cocina moderna. Los clientes pueden saborear una deliciosa experiencia culinaria, disfrutando de uno de los mejores platos que pueden probar en el restaurante Dos Cielos de Jordi Cruz

Otro gran plato de la carta del restaurante es El Foie al Pastor. Esta mezcla única de sabores se compone del foie-gras tradicional acompañado de una especiada y dulce salsa al pastor. El plato es cubierto con una capa de flor de sal y acompañado de un saladito de guisantes y calabacín. Esta mezcla única de sabores de foie y al pastor se combina con la textura del foie-gras para crear un plato que seguramente les encantará a los comensales.

Los clientes pueden disfrutar de una experiencia única, saboreando uno de los mejores platos que se puede encontrar en el restaurante Dos Cielos.

Diego Servente
Diego Servente
Apasionado por la gráfica y la comunicación. Trato de explorar el por qué, el para qué, el dónde, el quién y el cómo de los hechos, ya que es un compromiso con la verdad. Y la verdad lo es todo.