Esto puedes comer en los restaurantes con estrellas Michelin de Jordi Cruz

Jordi Cruz es un chef español con una amplia trayectoria, tanto a nivel nacional como internacional. Inició su carrera a finales de los 80 en el restaurante El Bulli, situado en Roses, Cataluña, que más tarde se convertiría en el más laureado a nivel mundial. Tras su paso por diversos locales, en 2008 ganó el premio de Mejor Chef Revelación en España. 

Desde entonces, Jordi Cruz se ha convertido en una personalidad muy reconocida en el mundo culinario. Ha sido juez de programas televisivos como MasterChef o TopChef, y ha publicado varios libros sobre cocina. Actualmente, ostenta el cargo de chef ejecutivo en Albert y Ferran Adriá en el restaurante Tickets de Barcelona, donde ha conseguido dos estrellas Michelin. Cruz también es embajador de Turismo de España y Mr. Gourmet de InterContinental.

6
ABaC Restaurant & Hotel: variedad de platillos que deleitan a sus comensales

El mejor plato para probar en este restaurante es el Dragón de la Mar, una combinación de carabinero, bogavante y gambas doradas al ajillo con alioli de trufas de tres maneras. Esta creación única y original combina las especias y el sabor local con la innovación culinaria moderna. Además del plato principal, también se ofrecen entrantes, como la ensalada de brócoli con jamón curado y queso emmental, y postres, como la tarta de chocolate orgánico con coulis de fresa.

Otro plato destacado es el risotto de calabaza con setas trufadas, una combinación de sabores que resulta en un plato vegetariano de gran calidad que deleita al paladar. El Chef sube el nivel al incorporar ciertos toques especiales, como una vainilla natural, impresionando a los comensales con su creatividad. Un maridaje de vinos bien escogido le da el toque perfecto a este excelente plato.

Diego Servente
Diego Servente
Apasionado por la gráfica y la comunicación. Trato de explorar el por qué, el para qué, el dónde, el quién y el cómo de los hechos, ya que es un compromiso con la verdad. Y la verdad lo es todo.