A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar
El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.
9¿Qué se necesita para preparar macarrones al ajillo?

Los ingredientes para elaborar estos macarrones al ajillo, partiendo de la receta original de Karlos Arguiñano, donde se usa otro tipo de pasta en vez de estos, el rinde para 4 personas, y son los siguientes:
- 400 g de macarrones,
- 4 dientes de ajo.
- 1 guindilla roja (o 1 cayena).
- 6 tomates secos.
- aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Perejil.
Como bien se sabe, estos ingredientes son sumamente sencillos y muy básicos de obtener, pues, no faltan en la cocina de la mayoría de las casas españolas y no va a ser nada difícil preparar macarrones al ajillo. Así que te invitamos a que te motives a buscarlos y preparar este platillo, que te encantara.