A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar
El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.
8Partiendo de una receta de Karlos Arguiñano preparar macarrones al ajillo

¿Macarrones al ajillo? Como ya mencionamos con anterioridad el macarrón es una de las pastas más populares de preparar en la gastronomía española, por lo rápido y bajo precio de sus ingredientes para elaborarlos. Conoce a continuación un platillo de Karlos Arguiñano, que se puede preparar: macarrones al ajillo, solo te llevara unos 25 minutos prepararlo.