miércoles, 30 abril 2025

Macarrones al ajillo: una receta de Arguiñano espectacular

A quien no le gustan los macarrones al ajillo, como cualquier otro plato preparado al ajillo, bien sea un pescado, pollo, hasta solomillo al ajillo, e incluso pasta, en el siguiente artículo te daremos a conocer una receta de Karlos Arguiñano, Espaguetis al ajillo, con un pequeño variante: los macarrones, una receta de pasta rápida y fácil de preparar

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El cocinero Karlos Arguiñano prepara este plato basado en la receta de espagheti aglio, olio e peperonccino, tradicionalmente de Italia. Macarrones al ajillo, es una receta de pasta deliciosa y sencilla en su preparación, así que si te gusta la clásica pasta italiana, no te debes perderte este platillo, preparado partiendo de la receta de Karlos Arguiñano.

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¿Cómo se considera el macarrón en España?

El macarron es de los italianos desde el siglo XIX en la época llamada Mezzogiorno de Italia; desde esa época difundiéndose en toda Italia y otras partes, gracias a las migraciones de sus ciudadanos. Llegando a España en el año 1961, popularizándose combinado con chorizo, siendo hoy en día un alimento esencial.

Todo gracias a su sencilla preparación y muy bajo costo de sus ingredientes, también se consumen otras pastas como canelones, penne, rigatoni, ziti, tortiglioni, se consiguen en toda Europa y en parte del mundo y tienes que conocer la mejor y más sana receta de pasta para estas navidades, pero hoy hablaremos del ajillo.


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