sábado, 3 mayo 2025

Cómo hacer una paletilla de cordero lechal al horno de escándalo

En estas fechas, algunas de las recetas más populares tienen como protagonistas a la carne de cordero lechal, cochinillo o pavo. En caso de que prefieras el cordero frente al cochinillo, deberías saber todos los secretos para poder hacer una paletilla al horno que esté de escándalo y guste a todos los comensales.

Publicidad

10
Alternativas a la carne

Si tienes invitados que prefieran el pescado a la carne, también puedes optar por hacer algún pescado al horno. Se pueden hacer incluso con aliños similares a los empleados para el cordero, o usar otros diferentes, e incluso hacer estos pescados enteros a la sal. Algunos de los mejores pescados que se adaptan a este tipo de cocción son:

  • Rodaballo
  • Besugo
  • Dorada
  • Lubina
  • Trucha
  • Corvina
  • Sardina
  • Bacalao
  • Salmón
  • Merluza

Siguiente

Publicidad