El Roscón de Reyes es uno de los dulces por excelencia de las fiestas navideñas, y forma parte de nuestra tradición más arraigada. Se puede degustar desde muchas semanas antes, pero lo tradicional es tomarlo en el día de Reyes, lo que marca un poco el fin de la Navidad. Este dulce clásico es una especie de bollo dulce en forma de rosca, que se decora con trozos de fruta confitada, láminas de almendra y azúcar. Puede rellenarse de crema, nata montada, trufa, chocolate o moca. En su interior se introduce un premio (que suele ser una figurita), y un haba. Según la costumbre popular, quien encuentra la figura, en su porción de roscón, debe ser coronado Rey. Quien encuentre el haba tendrá que encargarse de pagar el postre.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...
Alejandra Rubio destapa qué tipo de relación tiene...
Dr. Marcos Fuentes (62), médico de familia: "El co...
La Semana Santa de Plasencia alcanza la categoría ...
Cómo hacer en casa una auténtica pasta italiana ca...
Hoy toca decidir al Banco de Inglaterra (BoE) sobr...
El momentum, el dólar y la valoración justifican e...
Kering retrasa hasta 2029 la opción de comprar Val...
Ryanair mantiene su pulso con el Gobierno español ...
El oro está viviendo una nueva ‘edad dorada’ y tod...
Microsoft se vuelca con Aragón y lanza su Fondo Co...
La multinacional española SanLucar Fruit ahonda en...
Las tesis de José Elías sobre la vivienda en Españ...
Ningún formato diario de Telecinco alcanza el 13% ...
Preocupa que BMW no sea competitivo en China y que...
Cabify contra la ley del taxi del Gobierno de Illa...
Dia, Lidl y Carrefour suman más de 24.000 millones...