La guía definitiva para hacer marisco de matrícula sin saber cocinar mariscos

Ya casi es la hora de cocinar mariscos, porque esas son algunas de las comidas y cenas especiales y tal vez queramos probar productos que no comemos muy a menudo durante el año y por supuesto una de las opciones que tenemos en cuenta para las cenas y cenas navideñas en muchas familias es algún marisco.

Cada tipo de marisco tiene su propia cantidad de sal y tiempo, y aunque depende del gusto personal de cada persona, cada tipo de marisco tiene sus propias características de cocinar mariscos. Y en general, lo mejor es seguirlos para que puedas degustar todos sus sabores, sobre todo en esta materia. La clave es el tiempo de cocción y la cantidad de sal utilizada.

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Buey de mar

También conocido como cangrejo europeo, cangrejo pato, Çocla y Bou. Es un crustáceo ramificado que, al igual que los cangrejos, pertenece a la familia de los decápodos Cancridade. Vive sobre fondos rocosos o pedregosos, prefiere vivir en grietas rocosas, pero también prefiere enterrarse en la arenan en cuanto al truco para cocinar mariscos:

Mediano | 60 gr/L | 18 minutos
Grande | 60 gr/L | 20 minutos

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.