Chicote: así es como hace la bechamel para que no tenga grumos

El popular chef Alberto Chicote, conocido en gran parte por su papel en Pesadilla en la Cocina, aprovecha su cuenta de Instagram con regularidad para compartir con sus seguidores todo tipo de recetas. Algunas de ellas son platos actuales y otras de elaboraciones tradicionales de la gastronomía española, como por ejemplo, la bechamel, que bien puede ser utilizada para unas croquetas o para una lasaña o canelones. En el artículo de hoy te daremos todos los consejos del chef para que no te salga con grumos.

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La bechamel sin grumos de Chicote

La bechamel sin grumos de Chicote

El reconocido cocinero posee un truco para todo y, obviamente, para la preparación de una bechamel no iba a ser menos. Alberto Chicote ha sabido ganarse su puesto en las redes sociales y se ha convertido en todo un referente para los más cocinillas de la casa, triunfando con recetas como la de su salsa brava casera. En el caso de la salsa bechamel o besamel es una de las recetas de salsas clásicas de la cocina y hoy te contamos sus trucos y consejos para que quede perfecta sin grumos.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es