Chicote: así es como hace la bechamel para que no tenga grumos

El popular chef Alberto Chicote, conocido en gran parte por su papel en Pesadilla en la Cocina, aprovecha su cuenta de Instagram con regularidad para compartir con sus seguidores todo tipo de recetas. Algunas de ellas son platos actuales y otras de elaboraciones tradicionales de la gastronomía española, como por ejemplo, la bechamel, que bien puede ser utilizada para unas croquetas o para una lasaña o canelones. En el artículo de hoy te daremos todos los consejos del chef para que no te salga con grumos.

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Principales ingredientes de la bechamel

Principales ingredientes de la bechamel

Esta salsa solo consta de varios ingredientes, mantequilla, aceite, harina, leche y sal (en algunos casos se pone fécula de maíz). A partir de aquí ya podemos ir poniendo más cosas como nuez moscada, pimienta negra molida, etc. eso a gusto de cada uno. Pero siempre podemos ponerlo algo más de especias porque marcará la diferencia, en este caso queda mejor con la nuez moscada. Es la más indicada.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es