jueves, 1 mayo 2025

La receta de carrilleras que quedan mejor que en un restaurante Michelín

Las carrilleras de cerdo son un corte perfecto para guisar a fuego lento, se consigue una carne jugosa que se deshace en la boca. Y en particular esta carrillera o carrillada en salsa de vino tinto con patatas es un manjar. En esta receta se incorporan matices de sabor que serán una sorpresa para el paladar de los comensales. Pruébala, es muy fácil de hacer y es un plato que queda mejor que en un restaurante Michelín. Sigue leyendo, para saber el paso a paso de la receta.

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Dejar cocer 60 minutos

Dejar cocer 60 minutos

Incorpora a continuación las cuatro pimientas recién molidas, el tomillo, la pasta de curry y la mermelada, mezcla bien y cuando las especias emanen su aroma, riega con el vino, sube el fuego hasta que entre en hervor, en ese momento pon el fuego al mínimo, tapa la cazuela y deja cocer unos 60 minutos. Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en rodajas. Poco antes de que la carne esté hecha, fríelas en abundante aceite y sálalas al gusto. Escúrrelas bien cuando estén hechas.


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