Las carrilleras de cerdo son un corte perfecto para guisar a fuego lento, se consigue una carne jugosa que se deshace en la boca. Y en particular esta carrillera o carrillada en salsa de vino tinto con patatas es un manjar. En esta receta se incorporan matices de sabor que serán una sorpresa para el paladar de los comensales. Pruébala, es muy fácil de hacer y es un plato que queda mejor que en un restaurante Michelín. Sigue leyendo, para saber el paso a paso de la receta.
5Ingredientes para 4 comensales

Los ingredientes que necesitas para realizar unas carrilleras guisadas con patatas son los siguientes:
- 4 carrilleras de cerdo
- 3-4 patatas
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 cebollas moradas
- 2 dientes de ajo
- 120 mililitros de vino tinto (que sea bueno)
- pimienta rosa, blanca, verde y negra recién molida
- tomillo
- 1 c/c de pasta de curry verde (opcional)
- 2 c/s de mermelada de fresa
- aceite de oliva virgen extra
- sal.