lunes, 5 mayo 2025

El ingrediente para hacer la merluza con más sabor

Las recetas de pescado serán una de las protagonistas en las próximas fiestas navideñas, así que veremos cómo hacer una merluza con más sabor que nunca. Este producto tan sano, nutritivo y que debemos de tomar varias veces a la semana, es de lo más versátil en cuanto a cocinado, salsas, guarnición… En este caso vamos a tratar un clásico: la merluza. Es más, es el pescado que más encontramos, junto al bacalao, en las mesas de hogares y restaurantes en Navidad. Veamos cómo hacer una receta de chuparse los dedos con el ingrediente “mágico” que le da más sabor.

Publicidad

4
CÓMO HACER LA MERLUZA CON MÁS SABOR

Antes comentábamos que otra ventaja es que, para ser una receta de pescado, es rápida y fácil de hacer. En 30 minutos estaría todo entre la cocción y la elaboración. Lo primero será pelar y picar los dientes de ajo y rehogarlos en una cazuela baja. Procura que no se quemen y añades la cebolla rallada, sofriendo a fuego muy suave hasta que esté pochada y trasnslúcida. Añades la cucharada de harina, remueves bien y rehogas dos minutos más. 

Publicidad

Publicidad