Tarta de cereza: la receta para chuparse los dedos por menos de 5 euros

Una buena base y una compota de cerezas, los dos ingredientes fundamentales de toda buena tarta de cerezas, una manjar que no todo el mundo sabe apreciar, pero que una vez que la pruebas te olvidas de cualquier otro dulce como la tarta de queso o la tarta de manzana. Hay que reconocer, que en España no hay tradición con este postre, sino que es un dulce típico de Estados Unidos donde todas las familias lo preparan para comer el domingo con la familia. Por ello, para deleitarnos con el sabor tan espectacular de esta tarta, os vamos a enseñar a hacer una tarta de cereza de matrícula de honor y que no te costará más de cinco euros.

INGREDIENTES PARA LA TARTA DE CEREZA

INGREDIENTES PARA LA TARTA DE CEREZA

La mejor manera de terminar una buena comida es con un postre de nivel. Ya sea una tarta, un brownie o un flan de huevo, un buen postre es esencial para acabar con broche de oro una buena velada. La tarta de cereza no suele incluirse entre los postres fetiches de los españoles, sin embargo, con esta receta vas a dejar a tus invitados con la boca abierta y con ganas de más. Los ingredientes que vamos a necesitar para este postre son los siguientes: un kilo de cerezas, 200 gramos de azúcar, 30 gramos de harina, vainilla, masa de tarta, 250 gramos de mantequilla, agua, sal y un huevo. Todos estos ingredientes los puedes comprar en tu supermercado de confianza por menos de cinco euros.