Costillas: así las adoba Berasategui para conseguir un sabor de escándalo

El adobo es una forma muy eficaz y deliciosa de conservar la carne en buen estado durante más tiempo. Se lleva utilizando desde hace siglos, junto con otros procedimientos como el ahumado o el encurtido. Sin embargo, el adobo es perfecto para darle un sabor único y muy especial a la carne de cerdo, en particular a las costillas, un plato muy consumido en un montón de lugares del mundo y en cualquier época del año.

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HORNEAR LAS COSTILLAS

El siguiente paso es precalentar el horno en modo grill a 210º C. Mientras se calienta, mezclamos la salsa de soja con la cucharada de aceite de oliva y, con ayuda de un pincel o brocha de cocina, empapamos bien las costillas. Después, esparcimos los dientes de ajo en la bandeja de horno (los vamos a usar más tarde) y horneamos todo unos minutos hasta que la carne y los ajos comiencen a tener un bonito color dorado.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.