Patatas bravas: la receta de Arguiñano que está para chuparse los dedos

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a poner en duda que Karlos Arguiñano sea uno de los cocineros más importantes que hay en nuestro país. Piensa que el vasco lleva apareciendo en televisión compartiendo sus mejores recetas y trucos de cocina en un espacio propio de cocina desde hace más de 30 años. Por lo que se puede decir que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de sus mejores recetas. Se trata de unas patatas bravas que están para chuparse los dedos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se preparan.

2
Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano de patatas bravas

La receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de patatas bravas de Karlos Arguiñano, además de que suele quedar muy rica y de que es muy fácil de preparar, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesitan para su preparación, es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes. 8 salchichas, 3 patatas, agua, aceite de oliva virgen extra, pimienta, una lata de tomate triturado, una cebolla, 3 dientes de ajo, azúcar, un huevo, un chorro de vinagre y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.