sábado, 3 mayo 2025

Este es el embutido más sano según la OCU

Los embutidos forman parte de la gastronomía española, si bien es cierto que es un producto que se consume a nivel mundial. Aunque no deberían faltar en una dieta equilibrada, deberíamos elegir los más sanos, y la OCU nos ayuda con ello.

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Si te preguntamos por el embutido más sano seguramente pienses en el jamón serrano, porque es una carne bastante magra, pero estás equivocado. Vamos a ver cuáles son los más sanos, que no deberían faltar en tu cesta de la compra.

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Hacer embutido de pechuga de pavo o de pollo

La elaboración de embutido de pechuga de pavo o de pechuga de pollo no es complicada. De ahí que cada vez más personas se animen a elaborarlos en su casa y guardarlos luego congelados.

Es una buena forma de asegurarte de que el producto que consumes no lleva aditivos que tu cuerpo no necesita. Lo único que tienes que hacer es comprar la carne de pavo o de pollo en tu carnicería de confianza.


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