Estamos en plena época de comer huesos de santo. Se trata del típico dulce que se suele comer en el Día de Todos los Santos, la fecha en la que se suele honrar la memoria de todas las personas cercanas que ya han fallecido. Se trata de un postre que gusta sobre todo a los amantes de las cosas muy dulces y que la mayoría de las pastelerías de nuestro país venden por estas fechas. Pero, ¿sabías que no es necesario que los compres para disfrutar de ellos? No, porque puedes prepararlos tú mismo en tu propia casa con la receta que te vamos a explicar a lo largo de este artículo.
2Los ingredientes que necesitas para hacer esta receta de huesos de santo

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de huesos de santo, además de que es muy fácil de preparar y de que quedan más ricos que los que preparan en cualquier pastelería, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Tanto que los vas a poder conseguir en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. Para el mazapán vas a necesitar 140 gramos de azúcar, 80 mililitros de agua y 200 gramos de almendra molida. Y para el dulce de yema vas a necesitar 100 gramos de azúcar, 50 mililitros de agua y 4 yemas de huevo.