lunes, 10 junio 2024

Cochinillo asado: el truco casero para que salga más jugoso

La Navidad está más cerca de lo que parece, y somos muchos los que ya estamos buscando recetas con las que sorprender a la familia. Si tienes pensado hacer cochinillo asado, hoy te traemos un truco genial.

Gracias a él vas a conseguir que esta deliciosa carne quede todavía más jugosa. Si antes nadie se resistía a este plato, mucho menos lo van a hacer cuando pongas en práctica nuestro consejo de elaboración.

2
Ingredientes para hacer cochinillo asado

Aunque no tengas en casa un horno de leña para hacer la receta al estilo tradicional, con un horno convencional también puedes conseguir muy buenos resultados.

Para esta receta necesitas muy poquitas cosas: un cochinillo lechal de unos cuatro kilos (nosotros estamos pensando en seis comensales), manteca de cerdo (mejor si es ibérica), un poco de agua, sal y pimienta.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -