Cochinillo asado: el truco casero para que salga más jugoso

La Navidad está más cerca de lo que parece, y somos muchos los que ya estamos buscando recetas con las que sorprender a la familia. Si tienes pensado hacer cochinillo asado, hoy te traemos un truco genial.

Gracias a él vas a conseguir que esta deliciosa carne quede todavía más jugosa. Si antes nadie se resistía a este plato, mucho menos lo van a hacer cuando pongas en práctica nuestro consejo de elaboración.

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¿Cómo debe quedar el cochinillo asado?

Es posible que cada vez que haces carne en casa empiecen las discusiones sobre cuál es el punto justo al que deben servirse. Esto ocurre porque cada persona tiene sus preferencias, pero con el cochinillo no hay conflicto.

Todos tenemos claro que un buen cochinillo debe quedar muy jugoso y tierno por dentro, mientras que la piel debe estar tostadita y brillante. Vamos a ver cómo puedes conseguir este resultado perfecto.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.