Berenjenas a la romana: la espectacular receta que puedes hacer en 10 minutos

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que se trata de una de las verduras que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Pero además de estar muy ricas también se trata de una verdura que es muy fácil de conseguir y que sale muy económica. Pero además también es muy versátil, ya que se pueden preparar de muchas maneras. Precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que además de estar muy buena la puedes preparar en tan solo 10 minutos: a la romana. Así que sigue leyendo si quieres entrarte de todo.

7
Mientras puedes ir precalentando el aceite

Una vez que ya hayas dado a las berenjenas la forma de bastón, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta es freírlas. Y para ello, lo primero que tienes que hacer es calentar un abundante chorro de aceite de oliva virgen en una sartén.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.