Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...
El modelo híbrido cobra fuerza en España, pero aum...
Más de 100 millones de ciberataques solo por vía m...
Semana Europea de la Movilidad: OHLA se posiciona ...
Cabify inicia la cuenta atrás en Madrid: busca con...
El futuro de Enagás es un todo o nada a la adopció...
Mercadona, Lidl y Aldi ganan cuota y rozan el 40% ...
La Fed bajará los tipos un 0,25%, pero la reunión ...
La Moncloa denuncia la dejadez del PP madrileño co...
La salida de Jesús Vázquez de Mediaset refleja la ...
Julián Prieto (29), técnico de Movistar, revela: "...
Lidl revoluciona tu baño: la solución barata y sin...
Alerta de la AEMET: el calor extremo no termina y ...
Solaris (CAF) amplía su cartera de pedidos en Polo...
Dra. Laura Benítez (33), dermatóloga: "Esa mancha ...
Terelu Campos pone una denuncia tras la entrevista...