Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Si pagas más en Mercadona es porque ignoras el sit...
El método que elimina el hígado graso sin pastilla...
Bancos centrales y resultados corporativos acapara...
Europa frena a Mondelez por el calor y la caída de...
El WhatsApp será el canal por el que más sufran fr...
Alea Soft prevé un cierre de octubre con la subida...
¿Qué te beneficia más como inversor, la gestión pa...
Karina Sainz Borgo integra el jurado del I Premio ...
Las VTC celebran los buenos resultados en los exám...
China apunta a la reactivación de la economía domé...
“Hemos desarrollado una tecnología de voz basada e...
¿Quieres luz en la mina de las tierras raras? Te a...
Las ventas de Carrefour apenas suben un 0,9%: dece...
Telefonica: un CMD para reducir costes más que par...
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...








