La tortilla ‘paisana’ de Dani García que está más rica que la de patatas

Dani García es uno de los cocineros más ilustres que en la actualidad hay en el panorama gastronómico español. Y lo cierto es que se lo ha ganado a pulso. Piensa que se formó junto a Martín Berasategui, otro genio de la cocina. Pero también que en la actualidad ha ganado ya un total de tres estrellas Michelín, por lo que su reputación está fuera de dudas. Y precisamente en este artículo te vamos a compartir una receta suya. Se trata de una tortilla paisana de la que no es ninguna exageración decir que está mejor que la tortilla de patatas.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta tortilla paisana de Dani García

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de tortilla paisana es que es muy sencilla de preparar. Pero además hay otra cosa que nos encanta. Y es que conseguir los ingredientes para prepararla es una tarea muy sencilla, tanto que vas a poder conseguirlos sin ningún problema en cualquier mercado o supermercado. Toma nota porque son los siguientes. Diez huevos, un trozo de chorizo, cuatro patatas, un pimiento rojo, 100 gramos de guisantes, dos cebollas un diente de ajo, una hoja de laurel y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.