La receta de huevos rellenos de Arguiñano para chuparte los dedos

Los huevos rellenos son una receta clásica de Navidad en muchas casas. Sin embargo, son tan sencillos de hacer, y están tan ricos, que podríamos elaborarlos fácilmente para un menú de fin de semana.

Si quieres hacer una variante sencilla que sorprenda a tu familia, aquí te dejamos la receta de Karlos Arguiñano. Apta incluso para quienes no tienen nada de experiencia, así que anímate a ponerte el delantal.

1
Ingredientes para hacer huevos rellenos

Si en casa se les ha antojado comer huevos rellenos y no quieres complicarte la vida, prueba esta receta, porque la tendrás lista en apenas unos minutos y todos se van a quedar encantados.

Necesitas dos huevos por persona, 125 gramos de atún en aceite de oliva virgen extra (u otra variedad, si lo prefieres), seis aceitunas sin hueso y, si te apetece decorar, un poco de perejil. Para la mayonesa te hace falta vinagre, sal, 250 ml de aceite y un huevo.

Atrás
Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.