Muchas veces tiramos de productos ya cocinados, sobre todo en los casos en que son complemento también para otros guisos o recetas, sobre todo en el caso de salsas y caldos. Pero con la subida de precios, además de comer lo más natural posible, hace que sea el momento perfecto para hacer todo casero, ahorrando dinero y de paso ganando en calidad y sabor. Es el caso de el quizá caldo más famoso y utilizado: el caldo de pollo. Vamos a contarte cómo hacerlo de la manera más sencilla, casera y deliciosa, para que además, ahora que llega la temporada de resfriados y gripe, tener un aliado que es mano de santo.
7LA OLLA EXPRÉS PARA AHORRAR TIEMPO

A pesar de ser un recurso impresionante, muchos diréis que no tenéis tanto tiempo o no compensa. Pues para ello qué mejor que tener una olla exprés, que debería ser algo imprescindible en la cocina, más si quieres hacer todo casero como un caldo de pollo. Si de lo otra forma se te van más de dos horas, con la olla sumando todo no necesitarás más de media hora.