viernes, 23 mayo 2025

Cómo hacer el mejor caldo de pollo casero que cura todos los males

Muchas veces tiramos de productos ya cocinados, sobre todo en los casos en que son complemento también para otros guisos o recetas, sobre todo en el caso de salsas y caldos. Pero con la subida de precios, además de comer lo más natural posible, hace que sea el momento perfecto para hacer todo casero, ahorrando dinero y de paso ganando en calidad y sabor. Es el caso de el quizá caldo más famoso y utilizado: el caldo de pollo. Vamos a contarte cómo hacerlo de la manera más sencilla, casera y deliciosa, para que además, ahora que llega la temporada de resfriados y gripe, tener un aliado que es mano de santo.

Publicidad

3
LA RECETA DEL MEJOR CALDO DE POLLO CASERO

Tras tostarlo, lo pasamos a una cacerola y lo ponemos a cocer con 3 litros de agua. Cuando lleve cociendo 45 minutos, aplastamos los huesos con una cuchara y agregamos las verduras indicadas, cocinándolo todo durante otros 45 minutos. Con las verduras, refrescamos el caldo y aportamos un extra de sabor.


Publicidad