Rape a la marinera: la receta popular que sabe de lujo

Las fiestas navideñas ya están aquí y es hora de ir pensando en los platos que prepararemos para las comidas y cenas que están por llegar. Si tu idea es elaborar una receta de pescado, hoy te traemos una que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Sencillo y rápido de elaborar, este es un plato que puedes preparar con antelación. Esto evitará que a última hora estés en la cocina. Así puedes centrarte en lo verdaderamente importante, pasar tiempo con tus invitados.

2
RAPE, UN CLÁSICO EN LA MESA NAVIDEÑA

Rape, un clásico en la mesa navideña

De entre los múltiples pescados que podemos elegir para tomar durante la Navidad, el rape es uno de los predilectos del público, y esto no es ninguna casualidad. Es algo que se debe a su sabor y sus características.

Se trata de un pescado suave con una textura gelatinosa muy particular, lo que se combina con un sabor delicioso. Acompañado de una sencilla salsa verde, tenemos un plato que conquistará a todos los comensales.