Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Tanto que es uno de los alimentos de mar que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y no solo por su irresistible sabor. También porque son muy económicos y un ingrediente que es muy versátil. Piensa que con ellos se puede preparar una infinidad de recetas. De hecho, a lo largo de este artículo, te queremos explicar cómo preparar una paso a paso que es una maravilla. Se trata de unos langostinos con nata con la que podrás quedar de 10 cada vez que la prepares un domingo o el día de la semana que más te apetezca.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Así es la casa de Messi y Antonella en Barcelona: ...
WhatsApp le sigue el paso a Instagram: llegan unas...
El 'Mar Muerto' de Aragón está en Zaragoza: una la...
La OCU alerta sobre el veto de Europa a los esmalt...
'La caza. Irati': Movistar Plus+ estrena la cuarta...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Jorge Lusu (28), técnico informático, "Microsoft e...
Rocío Flores toma un decisión que hará llorar a Ro...
Laura Vega (38), consultora de RRHH "Hay una única...
Tendencias y oportunidades en fusiones y adquisici...
El difícil equilibrio de la IA en las pymes: forta...
Renta 4 inicia la cobertura de Cirsa con un objeti...
El nuevo Zara Serrano abre con 2.400 m², colección...
Bankinter ve un escaso potencial de revalorización...
Alcampo 'abandona' el ahorro de los clientes que n...
Dr. Javier Puertas (59), experto en medicina inter...
Ni Duolingo ni caras academias: para aprender idio...
Los nutricionistas españoles recomiendan estos 10 ...
Es oficial: Apple declara obsoletos tres de sus di...
El Hospital Intermutual de Levante adjudica a A.M....