miércoles, 30 abril 2025

Langostinos con nata: la receta para quedar de ’10’ un domingo

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. Tanto que es uno de los alimentos de mar que más se consumen, no solo en nuestro país, sino en cualquier parte del mundo. Y no solo por su irresistible sabor. También porque son muy económicos y un ingrediente que es muy versátil. Piensa que con ellos se puede preparar una infinidad de recetas. De hecho, a lo largo de este artículo, te queremos explicar cómo preparar una paso a paso que es una maravilla. Se trata de unos langostinos con nata con la que podrás quedar de 10 cada vez que la prepares un domingo o el día de la semana que más te apetezca.

Publicidad

6
Ahora sofríe los ajos junto con estos ingredientes

Ahora lo que tienes que hacer, una vez que ya se han cocinado los langostinos, es sofreír los ajos. Hazlo en una sartén junto con estos ingredientes: el perejil, el brandy y la nata. El tiempo, más o menos que has de cocinarlo es de 5 minutos o hasta que la nata haya espesado.


Publicidad