Huevos cabreados: una receta ‘top’ con mucho sabor en 5 minutos

España se ha consolidado como uno de los países punteros a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han adquirido chefs de la talla de Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Los turistas, además de visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. Un plato clásico, aunque no tan famoso, son los huevos cabreados. Una receta rápida que puedes preparar en casa, incluso aunque la cocina no sea lo tuyo. Sigue todos los pasos para sorprender a tus invitados con una comida llena de sabor.

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Los huevos, de mil maneras

Los huevos son uno de los alimentos más consumidos en España, por su sabor, su precio y la infinidad de posibilidades que ofrece a la hora de su cocinado. Como en esta receta, lo más habitual es hacerlos fritos, pero en los últimos años se han puesto de moda otras variaciones. Ahora el huevo poché, hecho en agua, o al microondas es cada vez más habitual, con el objetivo de evitar la grasa que conlleva cocinarlo en abundante aceite. Te vamos a mostrar, ahora sí, los ingredientes y cómo elaborar la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.