Pimientos rellenos de queso: un manjar sabroso y fácil de hacer

España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.

2
Ingredientes

  • 1 pimiento morrón verde
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 3 huevos L
  • 60 g de queso gouda o edam
  • 50 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • 1 pizca de perejil seco

No te preocupes si la lista de ingredientes te pare demasiado extensa. La mayoría de productos que vas a usar son básicos, por lo que probablemente los tengas a mano en casa. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Puedes variar los quesos, pero te recomendamos que sigas la receta al pie de la letra. Te contamos cómo hacer este plato.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.