Pimientos rellenos de queso: un manjar sabroso y fácil de hacer

España ha dado un salto a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martin Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan más recurrente entre jóvenes y adultos. En casa, cada vez son más los que se atreven a cocinar. En esta ocasión te traemos unos pimientos rellenos, pero no como estás acostumbrado a hacerlos. En esta ocasión los haremos con queso, una receta repleta de sabor que cualquiera puede hacer, aunque no tenga ni idea de cocinar. Toma nota.

1
Los pimientos, de muchas formas

Pimientos txangurro entrantes menú navideño

Es cierto que los pimientos son una hortaliza que suele usarse más para dar sabor a otros platos que como producto principal. Es uno de los elementos principales para elaborar un sofrito, pero también se pueden freír enteros para usar como guarnición. Sin embargo, a la hora de elaborar una receta con el pimiento como gran eje, lo más habitual es hacerlo relleno. Sin embargo, en esta ocasión no lo vamos a rellenar ni con verduras ni con carne, sino con queso. Verás qué ricos quedan. Ahora sí, te enseñamos los ingredientes y la receta.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.