El original pastel de patatas que está mucho más rico que la tortilla

El agradable clima ha dejado de ser el único motivo de los turistas para visitar España cada año. Ahora los extranjeros también acuden en busca de nuestra comida. La calidad de los productos y el reconocimiento internacional de chefs como Jordi Cruz o Dabiz Muñoz han contribuido a ello. Sin embargo, más allá de los platos vanguardistas que preparan, en los hogares habitualmente se apuesta por algo más sencillo. Este pastel de patatas es de lo más curioso y sabroso, pero apenas lleva tiempo. Te lo mostramos.

Ingredientes

  • Patatas
  • Huevos
  • Harina
  • Sal y pimienta

Como se ha mencionado anteriormente, esta receta apenas requiere de ingredientes. Y todos, casi seguro, los tienes a mano en casa. Por lo que para un apuro también es una solución bastante buena. No pierdas detalle alguno. Te aseguramos que la receta te va a sorprender y que tus comensales van a quedar alucinados.

Huevos 1 Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.