Cómo hacer unos mejillones al vino blanco para que te aplaudan

Nos encantan los mejillones. Y sabemos que no solo a nosotros, también a tantas y tantas personas que cada vez que salen a la calle para picar algo no pueden dejar de pedir una tapa una ración de este molusco tan sabroso. Además, es imposible aburrirse de ellos, porque se pueden preparar de muchas maneras diferentes. Y todas ellas muy ricas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que cuando la preparares en tu casa vas a conseguir que todos tus invitados te aplaudan: al vino blanco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

A continuación pica la cebolla y añádela a la olla

mejillones Merca2.es

Mientras el aceite se va calentando, puedes aprovechar para pelar y cortar la cebolla de la manera más fina que puedas. Cuando ya la tengas lista, añádela a la cazuela y póchala durante unos minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.