Nos encantan los mejillones. Y sabemos que no solo a nosotros, también a tantas y tantas personas que cada vez que salen a la calle para picar algo no pueden dejar de pedir una tapa una ración de este molusco tan sabroso. Además, es imposible aburrirse de ellos, porque se pueden preparar de muchas maneras diferentes. Y todas ellas muy ricas. Precisamente a lo largo de este artículo te vamos a explicar una que cuando la preparares en tu casa vas a conseguir que todos tus invitados te aplaudan: al vino blanco. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
No fue solo una infidelidad: el shock, la ansiedad...
“Ese asistente virtual contratado para tu pyme es ...
Era un chico tímido y fracasado: hoy da conferenci...
Iñaki Piñuel (60), doctor en psicología: “Lo que d...
Tres hábitos que aniquilan tu testosterona (y uno ...
Dr. Shigeaki Hinohara, referente mundial en medici...
Este es el día y la hora en que tiráis 100€ por la...
Dr. Jazfyr Bringas Martínez, ortopedista: "Los esg...
La IA y la nube llevan a Amazon a su mejor trimest...
“Para exprimir la IA de verdad, primero hay que te...
Statkraft: Las energías renovables serán claves pa...
El actual sistema europeo de pensiones necesita un...
Porsche: Citigroup y Deutsche Bank reiteran Compra...
Pictet Robotics de Pictet Asset Management cumple ...
Más allá de las “7 Magníficas”, “20 Extraordinaria...
La caída del precio del cacao es un alivio para la...
El negocio del cuero impulsa a Hermès mientras Chi...
Las mujeres invirtieron en Arte un 46% más que los...
Iryo busca un salvavidas de 45 millones en Italia ...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...








