Las patatas es uno de esos alimentos con muy mala fama, porque siempre se asocian a los fritos o a los snacks, que no son precisamente de lo más saludable, especialmente si están fritas con aceites vegetales que no son de oliva. Sin embargo, la patata en sí se puede preparar de otras mil formas deliciosas, algunas de ellas muy saludables como las patatas al microondas. Pero… ¿sabías cómo darle un toque de más sabor? Aquí tienes algunos trucos y consejos.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu ITV sale rechazada por este fallo tonto: Asi lo...
Raúl García (51), ingeniero de seguridad vial, "La...
Dra. Andrea Delgado García, cirujana: "El objetivo...
No sirve solo con inglés: el idioma que más oportu...
Golpe a diésel y gasolina en Europa: la lista de c...
Damia Bardera, profesor de secundaria: “La escuela...
La letra pequeña de Transavia que casi nadie lee: ...
Iñaki Piñuel (60), psicólogo: "Perder la concienci...
Úrsula Corberó presume de embarazo en la recta fin...
Compraste la nueva baliza V-16 “porque lo exige Tr...
Agresión, paciencia y riesgo: lo que debe soportar...
Pablo Gil, economista: “La inteligencia artificial...
La Fundación Cofares celebra su XXX Concierto Bené...
Última hora: Kiko Hernández envía un comunicado ur...
Desayunar o no antes de entrenar: la respuesta dep...
Ana de Armas brilla en la Fórmula 1 tras su ruptur...
Juan Ramón Rallo, economista: “La solución lógica ...
IA que “cuida” tu salud… pero a cambio de tus dato...
En España tenemos una "Isla Bonita", está en Palma...
Festivo el 26 de diciembre: Cataluña, Baleares y C...








