Lenguado a la plancha: cómo conseguir que quede perfecto

El lenguado es, sin ningún género de dudas, uno de los pescados más sabrosos que se pueden encontrar en los mercados. Eso hace que existan muchas recetas para prepararlo pero, no obstante, hay ocasiones en las que lo más sencillo es la mejor solución. Un lenguado a la plancha bien cocinado no necesita de mucho más para hacer las delicias de cualquiera, si bien hay algunos trucos que conviene tener en consideración.

A continuación te detallamos el paso a paso para que el pescado quede increíble.

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La mejor manera de acompañar un lenguado a la plancha

Lenguado, poca grasa y muchas vitaminas

El lenguado puede servir perfectamente como cena, o como segundo plato de una comida. En cuanto al mejor acompañamiento para él, las patatas cocidas que ya hemos dejado listas son idóneas, pero no tienen por qué ser lo único. Por ejemplo, con un tomate con sal, o un poco de lechuga, el plato estaría completísimo.

Seguro que siguiendo estos sencillos pasos queda incluso mejor de como lo sirven en los restaurantes.

 

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