Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto que son, junto con la paella y con la tortilla de patatas, uno de los platos con más tirón dentro del recetario tradicional de nuestro país. Además, una de las cosas por las que más se caracteriza este plato, además de por su agradable y cremosa textura, es porque se pueden preparar casi con cualquier ingrediente. Lo más habitual es preparalas con jamón. pero nosotros a lo largo de este artículo queremos explicarte cómo prepararlas con carne picada. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se hacen.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
José Luis Pérez Castrillón, médico internista: “El...
El botón “WPS” del router: el truco desconocido pa...
Dr. Luis Mateo, 94 años: el hábito real que activa...
Rodney Cordero Murillo, experto en entrenamiento f...
La torre mudéjar de Teruel: el secreto monumental ...
Casi 13.200 accidentes en 2025 por distracción: el...
Jorge Navarro Bonnet, neurocirujano: "El 90% de la...
El éxodo silencioso de jóvenes: 4.000 madrileños a...
Dra. Elian Rivas, especialista en motilidad gástri...
Los Philadelphia 76ers y los Philadelphia Flyers e...
Las cabinas telefónicas, los bonometros de cartón ...
Scope rebaja el rating de Estados Unidos a AA- y r...
César Castellano, psicólogo y doctor en neurocienc...
Pablo del Valle (50), jardinero real, cuenta: ‘El ...
Alfred Sonenfeld (74), Doctor en Medicina y Teolog...
Stratus, la cepa Covid que engaña al cuerpo y se c...
José Manuel Ribera Casado, pionero de la geriatría...
Por no llevar cadenas obligatorias en el maletero ...
El error que comete el 80% de la gente antes de do...
Antena 3 renovará su reinado en octubre pese al em...








