Arroz al horno: cómo hacerlo en casa mejor que en un bar de Valencia

Hay que ver lo rico que está el arroz al horno. Se trata de uno de los platos más típicos de todos los que proceden de la Comunidad de Valencia. Lo cierto es que, a pesar de estar muy rico, no es de los más populares, ya que tiene que vivir a la sombra de la paella, que lo más seguro es que sea el plato más importante de la gastronomía de nuestro país, junto con la tortilla de patata. El caso es que a lo largo de este artículo te queremos explicar cómo preparar paso a paso este delicioso plato de arroz mejor que en un bar de Valencia. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Y listo, ya estaría preparada esta deliciosa receta

Y listo, una vez que ya han transcurrido estos 20 minutos, ya se puede dar por finalizada esta receta de arroz al horno. Ahora solo quedaría lo mejor, es decir, sentarse a la mesa para disfrutar de esta rica receta. Te dará la sensación cuando lo pruebes de que lo han preparado en un bar de Valencia.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.